? 淡水中心党委召开对照党章党规找差距专题会议-365bet足球直播_365bet真正网站_365bet体育论坛 365bet足球直播_365bet真正网站_365bet体育论坛
|
简体 繁体
今天是:
当前位置: 首页 > 党群园地 > 党建动态 > 正文
党建动态

淡水中心党委召开对照党章党规找差距专题会议

日期:2019-08-15 15:49      作者:     来源:     字体大小 [ ]

根据中国水产科学研究院主题教育领导小组关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距相关要求,812日,淡水渔业研究中心党委召开对照党章党规找差距专题会议。会议由中心党委书记戈贤平同志主持,中心主任徐跑同志、党委副书记万一兵同志、中心副主任邴旭文同志参加会议。中国水产科学研究院第四指导组组长于书洲同志出席并指导会议召开。


会上,中心领导班子成员在温习党章党规、深化学习领悟基础上,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,按照“三个对照”“18个是否”,紧密联系思想实际、工作实际和作风建设实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照检查,认真自我检视,查找差距不足,明确整改提高的方向和措施,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的预期目的。

会议强调,习近平总书记关于党章党规的重要论述,为我们认真学习领会党章党规、严格执行党章党规提供了根本遵循。中心领导班子成员,要以更高的标准要求自己,要站在政治和全局的高度,充分认识尊崇党章、贯彻党章的极端重要性;要把对标对表党章党规作为一种自觉习惯,经常对照党章党规,深入细致检身自省,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要严肃党内政治生活,切实落实“一岗双责”,教育引导党员干部自觉加强党性修养、强化责任担当,加快提升中心的科研创新能力,为建设一流现代渔业科研机构作出更大贡献。

(党委办公室 供稿)