? 无锡渔业学院2019届研究生参加校毕业典礼暨学位授予仪式-365bet足球直播_365bet真正网站_365bet体育论坛 365bet足球直播_365bet真正网站_365bet体育论坛
设为首页|English
当前位置: 首页 >> 校园信息 >> 渔院新闻 >> 正文

渔院新闻

无锡渔业学院2019届研究生参加校毕业典礼暨学位授予仪式

信息来源:发布日期: 2019-06-24 17:40浏览次数:



6月21日上午,无锡渔业学院2019届博士、硕士研究生以及渔业专业硕士留学生在徐跑院长的带领下赴南京农业大学参加毕业典礼暨学位授予仪式。校党委书记陈利根,校长陈发棣,校学术委员会副主任钟甫宁,校党委副书记刘营军,副校长胡锋,副校长、研究生院院长董维春,国务院学位委员会农林经济管理学科评议组召集人朱晶,以及各学院领导、导师代表、毕业研究生和家属代表近2500人出席毕业典礼。典礼由研究生院常务副院长吴益东主持。


陈利根书记首先代表学校致辞。他向全体博士、硕士学位获得者表达了祝贺和感谢。他说,同学们用勤奋、坚韧和求真的科学探索挺起了南农的脊梁,铸就了南农稳居“全球最佳农业科学大学”前十、软科世界大学学术排名400强的辉煌成绩。随后,钟甫宁教授和胡锋副校长分别宣读授予博士学位人员名单以及授予硕士学位人员名单。陈发棣校长为博士学位获得者援正流苏、颁发学位证书并合影。董维春副校长为硕士学位获得者援正流苏,陈发棣校长颁发学位证书并合影。


最后,学位授予仪式在激人奋进的校歌声中圆满结束。校领导和嘉宾移步到博士、硕士毕业生中间,同学们一起将学位帽高高抛向空中,大家共同见证这一难忘的时刻。



2019年无锡渔业学院共有58位硕、博研究生顺利毕业,5位获得博士学位,包括20位留学生在内的70位研究生获得硕士学位。