365bet足球直播
|
简体 繁体
今天是:
当前位置: 365bet真正网站 > 党群园地 > 党建动态 > 正文
党建动态

行政一支部开展2019年4月份党员活动日活动

日期:2019-04-19 08:26      作者:     来源:     字体大小 [ ]

4月16日下午,淡水渔业研究中心行政一支部开展了2019年4月份党员活动日活动。活动由党支部书记徐生主持,中心党委副书记、纪委书记万一兵及支部全体党员参加。


与会党员集体学习了《习近平扶贫论述摘编》部分章节内容,观看了由中央电视台录制的全国脱贫攻坚奖特别节目——《最深的牵挂》。胡海彦、狄瑜、康保超等同志分享了各自学习的心得体会,分别围绕2015年以来中心在国家级贫困县云南省红河县开展稻渔综合种养产业扶贫工作,以及中心38年来连续承担国家援外技术和官员培训项目,为“一带一路”沿线国家及落后贫困地区输送了先进的渔业生产技术,培养了数千名水产技术和管理人才等成果,交流了对中心积极响应国家号召,冲锋在脱贫攻坚战场,为贫困地区“造血”“扶智”帮扶工作的感悟。

支部党员纷纷表示,下一步,将紧紧围绕中心重点工作,立足自身岗位,以脱贫攻坚奖获得者及中心参与脱贫攻坚工作的专家为榜样,坚持问题导向、精准施策,着力提升科技管理和条件保障水平,为中心发展添砖加瓦。

活动中,支部党员还再次学习了《中国共产党纪律处分条例》,并就本年度主题党日活动、党员发展计划等工作进行了讨论。

(行政一支部 供稿)