365bet足球直播
|
简体 繁体
今天是:
当前位置: 365bet真正网站 > 党群园地 > 党建动态 > 正文
党建动态

行政一支部赴扬中科研基地开展党员活动日活动

日期:2019-04-02 14:40      作者:     来源:     字体大小 [ ]

3月29日,淡水渔业研究中心行政一支部赴扬中科研试验基地开展2019年3月份党员活动日活动。活动由党支部书记徐生主持,中心党委副书记、纪委书记万一兵及支部10余名党员参加了活动。


支部党员首先开展了以“相约绿色 共植希望”的植树活动,为建设生态基地、美丽中心挥锄添绿。植树现场,到处都是忙碌的身影,大家分工协作,干劲十足,有的奋力挥锹填土,有的灵活穿梭扶住树,有的俯身辛勤浇水,新栽种的红叶石楠迎风挺立,呈现出一片绿意盎然的景象。


植树后,党员们实地参观了扬中科研试验基地的科研设施,听取了基地工作人员有关基地运行和建设情况的介绍,交流了工作中需要行政一支部党员们给予帮助和支持的相关内容。随后,党员们在基地党员活动室进行了学习交流,徐生同志领学了全国两会精神,李姗敏同志传达了中心全面从严治党会议精神,徐奕、郭晋、华忠等3位同志分别围绕学习内容交流了心得体会。


万一兵副书记在发言中表示,本次活动主题突出,紧密结合实际,既传达学习了全国“两会”、中心全面从严治党工作会议等精神,又参与了基地环境绿化、了解了基地工作需求,为进一步推进支部建设,服务和支撑好全中心科技创新、教育培训和成果转化等工作夯实了基础。他强调,2019年是新中国成立70周年,也是乡村振兴战略、渔业绿色发展深入实施的重要一年,支部要紧密围绕中心党委的部署和要求,开展好全年的各项党建工作,发挥好支部战斗堡垒作用和每一名党员的先锋模范作用,不断提升行政后勤管理服务水平。


活动还就党支部标准化建设、党费线上缴纳以及学习强国APP使用等事项进行了强调。

(行政一支部 供稿)