365bet足球直播
|
简体 繁体
今天是:
当前位置: 365bet真正网站 > 新闻信息 > 中心要闻 > 正文
中心要闻

山东省微山县吴凡副县长一行来淡水中心考察交流

日期:2019-04-18 18:23      作者:     来源:     字体大小 [ ]

4月17日,山东省微山县副县长吴凡、县渔业综合管理委员会主任刘剑,山东大卫集团董事长杜景宽、副总经理杜伟、大美微山湖生态科技有限公司总经理杜大卫等一行10人到淡水渔业研究中心考察交流。淡水渔业研究中心主任徐跑接待了吴凡副县长一行。


交流会上,徐跑主任介绍了中心发展概况,特别是近年来在科学研究、产业支撑等方面取得的重要成果,就与微山县及大卫集团深化渔业科技合作提出了意见建议。他表示,淡水渔业研究中心将充分发挥人才和技术优势,围绕微山县微山湖生态渔业发展、煤矿塌陷区综合开发利用及大卫集团池塘工程化养殖等方面的科技需求开展研究,为微山县绿色发展、乡村振兴提供支撑。

吴凡副县长介绍了微山县的渔业发展概况,希望以大卫集团与淡水渔业研究中心合作为契机,进一步加强微山县与淡水渔业研究中心的科技合作,为微山县微山湖资源与环境的保护利用、美丽乡村建设注入更强科技动力。

双方围绕微山湖生态渔业、协同创新平台建设、新型职业农民培训、池塘工程化生态养殖、豆渣等资源的综合利用等方面的合作进行了深入交流。徐跑主任和杜景宽董事长代表双方签署了合作框架协议。


淡水渔业研究中心主任助理、办公室主任胡海彦,人事处处长蒋高中、水产养殖研究室主任徐钢春、成果转化与技术推广处副处长段金荣等参加了交流。

(成果转化与技术推广处 供稿)